ЧИНГИЗ АБДУЛЛАЕВ РАЙ ОБРЕЧЕННЫХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В Азербайджане после обретения им независимости зарплата этой же категории лиц составляла двадцать—двадцать пять долларов в месяц. Работавшие тут десятилетиями врачи и санитары не боялись ее, словно заговоренные. Октавиан Август Цезарь Скажи: Поступавшие сюда больные словно сходили с картин Брейгеля или Босха, настолько чудовищными и отталкивающими были образы новых обитателей Умбаки. Его совсем не оскорбляло, что свою должность он занял исключительно в силу отпущенного лимита. При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна:

Добавил: Mitilar
Размер: 16.8 Mb
Скачали: 39273
Формат: ZIP архив

Болезнь могла поразить любую часть тела. Именно Кусаевой и было поручено проведение партийного собрания в лепрозории, где было аж четыре коммуниста — главный врач, еще один из больных плюс водитель и санитарка. Шаболдаев знал правила игры и никогда не посмел бы взять деньги у руководителей райсмешторга или отдела общественного питания.

Чингиз Абдуллаев — Рай обреченных скачать fb2 бесплатно

Шаболдаев вылез из машины, оглядываясь. Гниение начиналось с руки или ноги, с головы или плеча.

По сложившейся традиции в райкомах партии первые секретари были представителями коренной национальности, вторые обычно русскими, а третьи в обязательном порядке женщинами. Она не передавалась даже в результате случайных контактов, иногда случавшихся между больными и работавшими здесь людьми. Абдулллаев машина отъехала, хозяин киоска презрительно сплюнул на землю, провожая удалявшийся автомобиль неслышным ругательством.

Труп лежал здесь, очевидно, уже.

Чингиз Абдуллаев — Рай обреченных читать онлайн и скачать бесплатно

Когда машина уже подъезжала к Умбаки, Шаболдаев достал с заднего сиденья водку и, открыв бутылку, сделал несколько глотков. Раньше еще боялись начальства из Москвы, теперь бояться стало некого. Также выдвинутая из комсомола и попавшая на должность благодаря строгой разнарядке, она славилась своим образцово-показательным отношением к делу.

  PAPERSCAN FREE EDITION RUS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И хотя за всем этим хозяйством должны были приглядывать высокие чины из МВД, тем не менее наличие такого количества закрытых учреждений на территории района было само по себе очень неприятно, а инструкторам райкомов еще и вменялось в обязанность регулярно бывать в колониях, где существовали свои партийные и комсомольские организации, в состав которых входили офицеры и другие сотрудники.

Вместе с тем он не обязан был платить и другим офицерам милиции — из спецкомендатур и колоний, у которых были свои постоянные источники доходов.

Когда Катя Щербакова получает приглашение на закрытый аукцион, жизнь ее полностью….

Если просто умер, тоже неплохо. За ним вышла высокая орбеченных женщина в белом халате. Поступавшие сюда больные словно сходили с картин Брейгеля или Босха, настолько чудовищными и отталкивающими были образы новых обитателей Умбаки.

Это было событием для всех, нетерпеливо ожидавших новых вестей, новых историй, новых знакомств. Рай обреченных Чингиз Абдуллаев Читать книгу.

Это был единственный на юге страны лепрозорий, в котором жили и умирали больные лепрой. Майор обратил внимание на расположенный справа от дома колодец. Там есть… лечебница… ну, как это называют….

Здоровых здесь никогда не бывало. Пока оставалась хоть какая-то надежда, человек предпочитал бороться. Именно Кусаевой и было поручено проведение партийного собрания в лепрозории, где было аж четыре коммуниста абдуллкев главный врач, еще один из больных плюс водитель и санитарка.

  КАБЛУЧКАМИ ТУК ТУК ТУК ЗАМАНИЛА В СВОЙ КАПКАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга Рай обреченных — читать онлайн. Автор: Чингиз Абдуллаев.

Партийные функционеры обязаны были выполнять все поручения, безропотно подчиняться, и третьему секретарю райкома пришлось согласиться и, будто в наказание, ехать в Умбаки. Любой приехавший гость обязательно привозил с собой бутылку спирта, чтобы протереть чингмз и лицо, обрченных до того как выедет на дорогу, ведущую в город. Третьим секретарем была также выдвинутая от комсомола и попавшая на должность благодаря строгой разнарядке Кусаева, славившаяся своим образцово-показательным отношением к делу.

Перейти на страницу книги «Рай обреченных».

Он подошел к приехавшим и, предусмотрительно не протягивая руки, представился:. Говорит, что позвонили и сказали, что убит какой-то мужчина.

Рай обреченных

Две тысячи лет назад царь Ирод приказал истребить всех младенцев, дабы убить Христа. Иначе почему потом столько проблем в семейной…. Некоторые привозили даже канистру спирта и умудрялись абдуллсев всю машину, опасаясь стать одним из десяти тысяч, кого может коснуться эта непонятная зараза. В таких условиях появившимся рэкетирам просто не дали бы ни копейки.